Apres la configuration technique, le choix des matériaux et la configuration de l'agencement, la construction du Food truck antillais va pouvoir prendre forme grâce à la société ECOMAG FRANCE.
Chaque élément sera soigneusement choisi pour refléter l'authenticité et le charme des Antilles, tout en assurant la fonctionnalité et le confort nécessaires pour servir les délices culinaires des Antilles.
L'agencement intérieur sera pense de manière a optimiser l'espace et faciliter le flux de travail, garantissant une expérience agréable et efficace pour les clients et le personnel.
L'évolution de l'aménagement du food truck, la Hotte aspirante... :)
Plan de travail, vitrine et un grand frigo sur-mesure réalisé avec de superbe finition.
Madinina Créole Food
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.